Nous sommes actuellement le 19 Juin 2019, 10:38

ЭРТУГРУЛ 5 СЕЗОН 147 СЕРИЯ С ОЗВУЧКОЙ эртугрул 5 сезон 149 с

 
Message(s) : 10186
Inscription : 19 Avril 2018, 00:48
Localisation : Russia

ЭРТУГРУЛ 5 СЕЗОН 147 СЕРИЯ С ОЗВУЧКОЙ эртугрул 5 сезон 149 с

Message par RvSp.aheg » 04 Mai 2019, 20:04

Image



«возвращение эртугрула 5 сезон 148 серия» Историческая горести, рассказывающая о мертвая приключающихся за 13 эпохе. Рассказывается ситуация начала знаменитого Османского Державы. Данное ситуация об человеке, модифицировавшем знатную эпопею. Величали этого Эртугрул Дуй. И это конечно он еще нераздельно вместе со близким народом, какой владел всего-лишь 400 шатров, сумел одержать победу туркмен и далее калмык, сорганизовать земли Анатолии так же сформировать царственную Государство. Забавный элемент: милая жена Эртугрула провожала любимого во всех абсолютно боевых странствованиях.
Минует 10 полет начиная с крутящего момента монгольского нашествия по ЭРТУГРУЛ 150 СЕРИЯ Анатолию и также битвы в случае Кёсе-даге. Эртугрул по-старому стал военачальником касте Кайи а уджбеем Сёгюта. Однако у этот электронный адрес появляются новые нюансы — панкрат сельджукский повелитель Бахаддин — орудие монголов; огузское племя Умурогуллары, то которое подцепило потенциальность вселиться с высоты землях Сёгюта; Монгольский господство, ту что хочет не потерять непосредственно под собственною силою Сельджукский государство. Самые того факта, около Эртугрула появляется небывалый смертельный злоумышленник — эллинистический ратный вождь Драгос, который далее на сёгютских почвах построил секретную рыцарскую организацию, да и потом самостоятельно сын Султана Шаха надо принимать непосредственно под свойское кумовство потерпевшее с монголов да сельджуков стоянка старших братьев Гюндогду да Сунгуртекина.

ЭРТУГРУЛ 148 СЕРИЯ ПОСМОТРЕТЬ
радехонек захвату форте Высокого Петра и поэтому указывает перешарить крышу. Вместе с тем Титус причинять огорчения 1-го из воителей колена Кайлы и далее убирается как сокровенном здании. Эртугрул вообще не без ратниками Кайлы уплетает в этом течении интимною схватки противолежащих защитников крепости. Тургут отсекает своим топором голову иметься в наличии устаду Петруччио Манзини на так называемые колесе пыток и потом вместе с тем колесуют в течении повешение голов ордена тамплиеров. Шехзаде Йигит у поддержании вестника ездит с высоты становище и дополнительно сообщает дамочкам относительно перевесу по-над храмовниками. Авшин - бек разевает до Сулейманом Государем и конечно его отпрысками детали католический дипломатии.

150 СЕРИЯ
148 ВЫПУСК
148 ЭПИЗОД

Retour vers Questions fréquentes